Осеннее Нам дают налюбоваться красотой

Татьяна Уманская
Нам дают налюбоваться красотой.
Все цвета у осени в наборе.
И ворона, сидя на заборе,
Хочет стать жар-птицей золотой.

Вдоль кустов петляет велотрек –
В парках новомодные дорожки.
На одной на нём танцует ножке
То ли листик, то ли человек.