Ожерелье.. плач о разлуке

Рэмбард
Я каждым вздохом
 раздуваю угли
Костра, что между
нами разгорался..
Цветок огня
прорвать туман
пытался,
Теперь почти увял,
 почти погублен..
Надежды строчки
мнёт рука
отчаянья,
Атовдруг точки
запятыми
заменяет,
То бьётся в сердце
 плачь, то
замирает,
Шепнёт душа-
разлука не
случайна..
Мой чёрный
жемчуг,что со дна
чужбины,
Слезами радости и
 горя омываю,
И нить в него
мечтаний
продеваю,
Пусть станет
украшением
отныне
Для той, кого
любимой
называю!
И даже если в
проклятой
пустыне,
Глаза мои на век
от слёз застынут,
Я ожерелье это
 завещаю
Той женщине,
с которой был
мужчиной!
Его оденет с
гордостью,
я знаю!