Зачем искать мне перемены?

Инна Метельская
Зачем искать мне перемены?

Зачем лететь, идти, бежать?

Я каменею в этих стенах….

Мне просто нечем здесь дышать.

Грохочет сердце прямо в уши,

Гремят машины за окном…

Я тишину хочу послушать,

К траве прижаться жарким лбом.

Там нет предательств и измены,

Там свежесть утренней зари…

Зачем искать мне перемены?

....
Чтоб звёзд зажечь вам фонари….