Что-то не так со мной..

Лера-Мария Дамасско
Что-то не так со мной,
Холод скрежет за спиной.
В моде опять декаданс,
Образ людей погряз.
Ветки скребут стекло,
Осень опять за свое.
Глухо, но слышен пульс,
Слабнет он, слабнет пусть.
Нечто кулак зажал,
Держит дорогу в астрал,
До него не велик путь,
Пусть в одну сторону, пусть!