Шлюха

Марина Смыслёнова
Шлюха?
Шлюшка!
Красота!
Слышу постоянно я.
Почему же слово шлюха
Произносят иногда?
Секс, интим он для кого?
Может мир ли без него?
А мужчины?
Ведь они без красавиц не годны.
Ой, простите, господа.
Кобели вы иногда!
23.09.2013 г