Соль с тобой

Николай Хорошилов
Даже не верится, что это ты.
Мой предновогодний друг
поменял ребяческие черты
на старческий лика испуг.

Что тебя испугало – любовь
страх её потерять навсегда.
И в кармане худом соль с тобой,
что посыплется в никуда.