Мелодия осени

Алиева Эльмира
В ярких листьях мелодия осени,
шелестит разноцветьем маня.
Сочных красок блестящие россыпи
увядают в дождях сентября.

А недавно с зеленными косами,
улыбались листвою,звеня
тополя, покрытые росами
просыпались под крик журавля.

Улетели все птицы с грозами
пожелтели листочки,скорбя
ветви ветром склонные помнили
руки-крылья  любовь, сохраня.

23.09.2013.