Лесные цветы

Василий Росов
Цветов лесных полна поляна,
Она нарядна и свежа,
И белоснежна, горько пряна,
И дивно-дивно хороша.


Цветы качаются под ветром,
Блестит на солнышке трава,
Поёт природа жарким летом,
Кружится сладко голова.


Струится запах нежный, томный,
И пчёлы радостно жужжат,
И каждый венчик, мёдом полный,
Теплу и неге очень рад.


Деревья стайкою зелёной
Полянку в чаще стерегут,
Я в русский лес навек влюблённый,
Бываю счастлив только тут.

          _______________
9 декабря 2007 г. 
Василий Росов.