Отчего и Почему...

Андрей Вл Миронов
          Андрей В. Миронов

     Отчего и Почему…

Уходящему во тьму,
отчего-то,
непонятно почему
неохота
уходить туда, где тьма
чистых истин…
По душе ему сума
самых нищих …
Он не ищет
ничего…

        23.09.13