Бокал осени

Сергей Студеникин
Вновь расплакалась осень дождями,
Почернели глазницы домов.
Плачь, реви, заметай листАми,
И бранись из последних слов!

Выпиваю бокал этой радости.
Жаль, что короток путь впереди.
До последних дней моей старости
Пусть идут проливные дожди!





Фото автора.










Фото автора.