Тайком

Щербина Борода
Давай, обсудим в октябре
Под чай горячий это лето,
А лист осенний на дворе
Кружится, как душа поэта...

На остановке всё тайком -
Читаем мысленно друг друга,
Где поцелуи перед сном,
В вагон запрыгнули с испугу.

Кондуктор строгий дурачок,
Смешная память из июля,
Понять поэзию не смог -
И счастье наше штрафанули!

Растаял вечер тот - вдали,
Заносит листопад трамваи,
Любовь мы так и не нашли -
И где искать, увы, не знаем...

Любить и мучиться тайком? Давай, согреемся чайком.