Кай

Надежда Жернакова
По тебе скучать, ненавистный,
Буду я, мой кот, и мой дом!
Я боялась интриг закулисных,
Было сердце покрыто льдом.

И мой страх, что оно растает,
Разольется и я растворюсь...
Я не Гердой была, а Каем,
И теперь я им остаюсь.

Только всё же молить я буду
Королеву Снежную. Пусть
Мне пошлёт хоть краюшку чуда,
И быть может тогда я влюблюсь...