***

Мария Богословская
Нету больше цветов и конфет,
Нет романтики, нет отношений.
Даже самое твердое "нет"
Не отменит текущих решений.

Много боли и мало любви,
Мало страсти, лишь голое тело;
Ты хоть как это все назови,
Бытовуха - обычное дело.

И сейчас долгожданный звонок
Напрягает побольше молчанья.
Запасай все эмоции впрок,
Не давай никому обещаний.

А шуты разошлись по домам,
Одиночество больше не лечит.
Все мы будем когда-нибудь там,
Впереди у нас - целая вечность.