На ветру...

Ирина Журавка Белоусова
Листопадное крошево
Нежно под ноги брошено.
И, слегка огорошена,
Я стою на ветру…

Всё, что было хорошего,
Словно платье  изношено…
Что авансом испрошено,
Не подвластно перу…