Традиция

Татьяна Белая Роза
 Традиции - условности, которые строги.
 Решимости исполнены устои соблюсти,
 Альянс творим мы подлинный,
 Давая счастью путь -
 Истории след огненный,
 Цикл вспять не повернуть...
 Искать дороги новые нам хочется всегда,
 Я знаю - счастье строится в традициях добра!