В погоне за огромным счастьем

Большаков Алексей
В  погоне  за  огромным  счастьем –
За  смыслом  жизни,  за  мечтою –
Сквозь  Время,  словно  сквозь  ненастье,
Бежало  счастье  небольшое.

Папка 5-3 - стихотворение - 26