Окно сияет чистотой...

Галина Гагалева
Окно сияет чистотой - слезой умытое,
Осенний ветер по судьбе стучит копытами.
Стакан, наполненный тоской
С горчинкой снадобья...
Как жить мне с горечью такой?
Забыть все надо бы.

Но не могу никак забыть туманы с росами,
Альков из звездочек ночных, сад абрикосовый.
Знать, в чем-то есть моя вина...
Рука на талии?
Мне плохо. Плачу. Я - одна.
А ты - в Италии.