Когда встречаются два сердца

Степной Казак
Когда встречаются два сердца
Что предназначены судьбой ,
То начинаешь верить в чудо ,
Что ангелы всегда с тобой !
Что жизнь воистину прекрасна,
Хоть и полна порой забот,
Но для влюбленных и в ненастье
Улыбку каждый день несёт!

Картина Надворной Татьяны
Встреча