Перспективы

Лера Паника
Угомони свои перспективы,
На свои непростые таланты.
Если бы я была настолько красива,
Я на себя бы играла в карты.

Твои кавалеры Дон Жуаны
Достойны королевы,
Но их жены работницы каравеллы,
Драют палубу.

И вот, ты достойна лучшего.
Если бы я была настолько умна,
Я бы не пахла кофейными гущами,
Не просыпалась бы в полнолуние.
Ты же не полоумная, а ведешь себя, так как я.

Если я бы носила белое,
То не пачкала бы себя.
Вдруг если завтра не будешь первая,
Значит первая буду я.