Мам, что со мной?

Оленка Процько
Мама говорит: - Ты не понимаешь.
Наделаешь ошибок - я не помогу.
Нельзя любить того, кого не знаешь.
- Почему нельзя? Я ведь могу...

Мам, я взрослая по множеству причин.
Я помогу себе. Я как-то справлюсь.
Да, пусть много было до него мужчин.
Но все иначе. Я ради него исправлюсь.

- Взрослая, пожалуй. Но не горячись.
Время пройдет - завоешь с ним от скуки.
- Мам, что со мной? Как мне спастись?
Трудно дышать. У него такие руки...