Рецензия на Зимнее. Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Зимнее» (Лана Счастливая 3)
http://stihi.ru/2012/07/22/1079

 В снежинках белых сад
 Причудлив! Каждый рад
 Стряхнуть их с дерева игриво...
 И будто над землей
 Раскинутся игрой
 Снежинок рой красиво.

 Метель вокруг метет
 Скрывая гололед
 И вьюга нам рисует сказку
 На небе и земле,
 Все в белом серебре,
 Не жалко даже краски...

 Здесь множество картин,
 Зима их господин,
 Летят передо мною дальше.
 Жаль нету в них тепла
 Метель и суета,
 Но нету же и фальши...

 "Навстречу ветра струй,
 Не зная узд и сбруй,
 Несётся лишь земли касаясь..."
 Лошадка снежная
 Искусница - зима
 А я на ней катаюсь...

 Мы снег с ней тихо пьем
 И на руки кладем
 С зимой вдвоем играем
 "Трещит сильней мороз
 Но не боюсь угроз"
 Люблю я зиму, просто обожаю!