И жизнь наступит - просто рай!

Светлана Галуненко
 Вдохновил  Дмитрий Шаронов
 С иммунитетом шутки плохи
http://www.stihi.ru/2013/09/22/1210


Иммунитет чтоб был ваш "УХ!"
Вы ешьте денно-нощно  лук!
Чеснок советую купить,
Его на дольки разделить

И сделать серьги и браслет,
На шейку чудное колье!
Идёте вы и аромат
Сшибает всех бацилл подряд,

А заодно и тех господ,
Что косяком на вас идёт
И норовит вас заразить-
Бациллы с кашлем предложить!

Учуяв аромат сей, вдруг,
В миг обойдут вас за версту!
Простуде скажете:-"Прощай!"
И жизнь наступит - просто рай!

        23.09.13г.