Рецензия на Навеяло... Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Навеяло...» (Лана Счастливая 3)
http://stihi.ru/2013/09/23/2334

 Бессоница терзает,
 И спать Вам не дает
 Но как прекрасно! Знаю
 Тот ночной полет

 Когда пред Вами вместе
 Любимые, друзья
 Не хочешь просыпаться
 Жаль спать всегда нельзя

 Но встречи вдохновляют
 На новый ночной путь
 И основа оживает
 Тот день, что не вернуть

 Устроена так память
 Ведь любим вечно мы
 Ведь в сердце словно пламя
 Взовьет из темноты...

 Так пусть же к нам приходят
 Любимые, друзья
 Пусть даже с того света
 Без них ни как нельзя

 Живем воспоминанием
 Все больше, с каждым днем
 И скоро станем сами
 Лишь памяти огнем...