VIVA LA VIVA

Эларий Топазов
Тонкие пальцы касаются клавиш.
Звуки, рождаясь, тотчас замирают.
Что происходит? Едва понимаешь,
Что они в сердце твоём оставляют.

Звуки – аккордов простое сплетенье,
Струн металлических голос звенящий
Слуха касающийся лишь на мгновенье.
В глубь неизвестности вечно манящий.

Юная нимфа с открытой Душою
С именем нежным и звонким Алиса
Мне подарила вечерней порою
Милый презент своего бенефиса.

Я с благодарностью дар принимаю
И уповая на славу Орфея
Стать светлой музой Алисе желаю
«VIVA LA VIVA», волшебная фея!!!