Оживающая Вселенная

Наталия Курчевская
Звучание флейты
В мелодии опавших листьев…
Молчание ума
Средь изречённых истин.

Дыхание Любви,
Сердец соединение…
Сияние Звезды,
Святой Любви мгновения.

Звезда, горящая в груди
Огнём, стекающим по венам…
Кристалл, возникший посреди
Вновь оживающей Вселенной…