Колыбель детства

Николай Денисенко
       Колыбель детства   

    О..., роща...,
    детства колыбель,
    Ты талисман судьбы,
                поверь,
    в душе храню шёпот берёз,
    былую грусть, порой до слёз!
    Здесь юности моей причал,
    начало жизненных начал,
    здесь мой родительский
                порог-
    основа жизненных дорог!
    4054. 09.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Осеннее настроение:
   
    Фотоэтюд:Природа родного края.