Не мыться, не бриться...

Анатолий Крюков
***
Не мыться, не бриться,
Взять и утопиться;
Округлиться как пицца,
В воде раствориться.
Во тьме, пустоте,
На большом корабле,
Без людей и зверей,
Без оков и цепей
Притвориться мертвей
Покойных людей.
Продолжения нет,
Не наступит рассвет,
Ведь жизнь одна,
Да и та коротка.
Продолжения нет
Послесмертие – бред!
Всё летит в никуда,
С ним наверно и я.
Наконец-то конец!
Я теперь не жилец,
Не живец, и не лжец,
Наступает конец...
Мир ушёл, с ним и я.
Всё, конец бытия.

12 июня, 22 сентября 2013