Вот такой ответ...

Николай Маев
Рецензия на «Как там?» (Наталья Странная)


"Нам ад понять легче, чем рай...
 Как там? Господи, подскажи!"

Подсказываю !!!

Здесь не Ад и не Рай
А просто плацдарм
Чистилище, вросшее в гланды
Где резцами судьбы и потоками слез
Высекаются душ бриллианты
И потом материал попадает на Суд
Что решает сурово и быстро
Кто проходит отбор, оседают в Раю
А в Аду дозревают редиски...!