Уеду

Сергей Студеникин
Я, когда-нибудь, всё же, уеду,
И отрину камни домов,
Зашагаю по древнему следу,
Возвращусь под родительский кров.

И охвачен волнительной дрожью,
Упаду в травяные поля.
Ах, ты град - сатанинская рожа!
Эх, ты город - погибель моя.







                Фото автора.