К М

Уил Страйф
Побед лихие пораженья,
Начал нелепые концы,
Решений лживые сомненья
И правда с привкусом вины.

Необратимость в стиле джаза,
Спокойность суетных минут,
Не к месту сказанная фраза,
Мгновенья по кругу бегут.

С кислинкой сладость мандарина,
В углу мышиная возня,
Эффект побочный супрастина
И взгляд ушедшего огня.

В движеньях онемеют пальцы,
И тяжесть воздуха в груди.
Сомкнуться крепкие объятья,
Ты просто выдохни – лети.