Цензура это знак вниманья

Александр Ковыль
Цензура – это знак вниманья,
А посему – рекламный трюк;
Запретный плод – филе познанья,
Для рыб в искусственном раю.
Контроль в аквариуме фишка
Для меценатов и воров,
Кто хруст сушеных дафний слышит,
Тот с сервелатом не знаком.
В меню корм истин не прописан,
Примите к сведенью, друзья,
Когда есть яблочный огрызок,
То, рядом змей, или змея…