Вот и всё

Фиона Мь
ОНА:
Вот и всё, свечу с тобой задули,
На комоде замерли часы,
В глубине холодных серых буден
Стали сны нелепы и пусты...

Не для нас разлившаяся лунность,
И прильнувший к берегу прибой.
Я была твоим билетом в юность,
Ты моей несбывшейся мечтой...

--------------------------------------------------
ОН:
Вот и всё... Зачем приходит утро
Если я как прежде не с тобой?
Если чувства смыл в одну минуту
Так надрывно плачущий прибой...

Наших встреч счастливая безумность
Обернулась волчьею тоской...
Ты была моим билетом в юность,
Я твоей несбывшейся мечтой...

2012г.  23.08.
____________________________________
Коллаж Фиона Мь; фото из интернета