Что ты, девочка, сходишь с ума

Владимир Костюченко 2
Что  ты,  девочка,  сходишь  с  ума
В  сигаретном  дыму,  с  кокаином.
Неужели  не  видишь  сама,
Мимо,  мимо  проходит  всё,  мимо.

Ты  была  фавориткой  судьбы.
Жизнь  текла  пеленою  тумана.
Так  зачем  покорилась  же  ты
Этим  сладким  соблазнам,  обманам?

Эта  лёгкость  сломает  тебя
И  оставит  одну  у  обочин
Промелькнувших  дорог  сентября,
Болью  нудных  дождливых  пощёчин.

Сил  найди  душу  вырвать  свою
Из - под  власти  обманного  дыма.
Устоять  сил  найди  на  краю,
Куда  шла  ты  рабой  кокаина.
                2013г