Жребий...

Андрей Вл Миронов
              Андрей В. Миронов

  Видно, жребий мой таков…

Не живу, не доживаю,
Я болтаюсь, как, «оно»…
Если хата – только с краю…
Коли выпить – так вино…
Не сложилось что-то где-то
В этом нет моей вины
Не хочу искать ответа…
Буду спать и видеть сны…
Как не стать мишенью в тире
Обойтись без дураков…

Я один в чудесном Мире…
Значит, жребий мой таков…

              23.09.13