Вернулась птицей

Записки Еленки Оксюморон
Я вернулась в твою жизнь,
Птицей певчей, сизокрылой.
Вижу, в окне свет горит.И двери,
Ночью настежь распахнули,
Будто в надежде открыли.

Тихо тихо напою, мелодию напомню,
На подоконнике твоем, ненавязчиво устроюсь.
Добрый вечер,встречай, ждал меня?
Я снова навестила,
А может, нежданно возвратилась.

Я не искала ни ночи ни дня,
Только мимо проносилась.
В поисках тепла, вспомнила о прошлом милом.
Может, скажешь хоть слово?
Я вижу искра во взгляде опять появилась.

Ну что же, выгоняй чтоб сразу улетела,
Будто во сне причудилась,
Или закрывай окно, холодом уже повеяло.
Ты только клетку убери, не смотри на мою свободу,
Я тут сейчас еще, согрей меня, и я юга позабуду с тобою.