Вот и осень

Елена Каравайчикова
Вот и осень прикатила
На своём авто.
Прикатила,- не спросила:
Ждёт ли её кто?
Будет ездить по столице,
Шинами шурша,
И светлее станут лица,
Радостней -душа.
И обрадуется ветер
Золотой листве.
И любовь, быть может, встречу
В этом сентябре.