Уставшие руки мне б опустить...

Атом Счастья
Уставшие руки мне б опустить,
Спрятаться мне б под одеяло.
Надо злато своё схоронить,
Чтобы подруге-зиме не мешало.

Надо выставить голые ветви
В ввысь, обитель кучевых облаков.
Сомкнуть поскорей усталые веки
И готовиться к лёгкости снов.