Не хочу проламывать я стены...

Николай С-В
Не хочу проламывать я стены
Головой, наращивая прыть.
Даже там, где море по колено
Я предпочитаю просто плыть.

Пусть кричат, проглатывая зависть:
«Жизнь без боя – участь слабаков!»
Ну а я плыву, ничуть не парясь,
И плевать хотел на …чудаков.

Что воюют с миром ежечасно
Пополняя дон кихотов строй.
Эта жизнь и без борьбы прекрасна,
На черта мне лишний геморрой