Минор

Валерий Парфеевец 1
Перекрашивает ветер
Кистью влажной и незримой
В жёлтый цвет
        Листву берёзы.
А на изгородь живую,
Потускневшую за август,
Опускается багрянец.
От минорного мотива-
Грустно...
Грустно...
Очень грустно.