Боксёр

Александр Цыбуленко
Нырок - удар,  нырок-удар,
Противник, кажется, устал,
Но тяжесть налита в руках,
И ноги, словно в сапогах.
И вдруг удар ты пропустил,
И ринг в глазах твоих поплыл,
Но  не пропустишь ты
Секунд отсчёт,
Как при аварии смелый пилот,
Рвётся дыханье, катится пот,
Упорство за гранью-
Твоя надежда, оплот.
Ты победишь! Уверен,  будь в том,
А «расслабуха» и отдых будут потом.