Возможно версия-2

Аглоссер
    "ВОЗМОЖНО" может ДОПУСТИТЬ (доработка ; возможно будто Алладин)
             любые
           следствия.
           Под силу-
   проблемы чисто разрешить,
когда средства есть и мотивы...

     ВОЗМОЖНО-ДОПУСКАЕТ-ВСЁ.

          23.09.2013.