изд ЧТО версия-2

Аглоссер
   Который раз упёрся в  ЧТО.
  Сейчас же надо разобраться.
   Весь мир,похоже,НИ ЗА ЧТО
 от ЧТО не сможет отказаться...

  По сути ЧТО- бездонный мир:
    вопросы и ответы ,вещи...
      ЖИВОЕ,МЁРТВОЕ и мы
  без ЧТО не поняты за речью.

            23.09.2013.