Я прикоснулась к чуду...

Иньфинити Любви
Ура!Ура!Ура!Ура!
Спасибо Богу и Вселенной!
Мои молитвы к Небесам
Вернули Sunshine-это верно!

Пока оно не в полный диск
Собой прорвало плотность gray-я,
Но все ж там есть и blue и gold,
А это так приятно греет...

А это так приятно льстит,
Что я смогла поверить в чудо
И выпросить у Неба Sunlight,
Чтоб хоть чуть-чуть светил он людям...