Цокольный год

Ирина Боблак
Осень начинается с подветренной стороны
Медиаторы листья, по струнам из проводов
Осень начинается там, где идёт улов
Цокольный год. Рыба на нерест
В этом сезоне так поздно цветёт вереск
И собственно люди, как люди, рыбы как рыбы, но ты, как ты
Осень начинается с определённых людей, с подветренной стороны
С тёплого шарфа и холодной куртки
Смысл в поиске красоты, множество пепла твоих окурков
Кружево ртути на небе, хрустальнейших облаков,
У берегов, там, где ты, по сути