Любимому...

Светлана Игошева 3
Расчеши мне волосы небрежно,
Заплети в косу, как ты умеешь.
Только Ты любить умеешь нежно,
Только Ты так сладостно лелеешь.

И без слов все чувства между нами,
Без истерик, криков и сомнений.
Своё счастье мы создали сами,
Без чужих советов и умений.

Наш мирок, так бережно хранимый,
Ты своей улыбкой обогреешь.

...Расчеши мне волосы, Любимый,
Заплети в косичку, как умеешь...