Эпилепсию души только...

Валентина Тен
                Замолчи,  душа! Не ты ли
                Так советовала? Что ж,
                Мы давно с тобой решили
                Не устраивать галдёж.

                Пусть клыки и муки волчьи,
                Не распугивай людей.
                Замолчи, и бейся молча
                В эпилепсии своей.
                Татьяна Баймундузова




«Эпилепсию души»
Только время устраняет,
В пятьдесят она уже
Про «галдёж» не вспоминает, –
Раз – урок,  да два – урок
И доходит непременно,
Что вокруг земной мирок
Создан суперсовершенно.

  24.12.2004       В.Тен