За пультом

Геннадий Смирнов 2
Вот это машина,несётся вперёд,
Мелькают газоны,привычный сценарий,
Водитель за пультом,а вдруг повезёт,
Доедет до места,без травм и аварий.

Очки словно мысли и ты уже там,
В салоне машины,со скоростью звука,
Мальчишки,девчонки, ведь это всё вам,
Прекрасные игры,такая наука.

Компьютер экрана,движение колёс,
Ревущий мотор и крутая дорога,
Все взоры ребят,не по-детски,всерьёз,
В эмоциях страсти,кипят от восторга.