Первобытное

Лиза Кузьмина
Я знаю
Силу твоих рук,
Я помню
Нежность твоих губ,
Когда так трепетно-негруб
Коснёшься кожи.

И в наступившей тишине
Как по натянутой струне
Желанье древнее по мне
Ударит дрожью,

Хлестнёт наотмашь!..
Стон сдержу
И, покоряясь его власти,
К твоим ногам добычей страсти -
Одежды - грудою сложу...