отчаянное

Катюшка Владимировна
Под нож мечты и счастье ,и любовь,
И все, что было раньше дорогого.
На душу изувеченную вновь,
Как камень брошу я любовь другого.
Мне эта ноша будет по плечу.
И я не захромаю при ходьбе.
На то, что я действительно хочу,
Давно плевать и Богу, и тебе.