Урал... Осень...

Валентин Сорокин
Акварель осенняя разлита....
Между елей - желтые плешины.
...И опять заполнено корыто:
Красной краской плещет на осины...

Обмерло болото тишиною,
Даль далекая вдруг стала ближе...
Осень вдруг дождем тебя обмоет,
Или вдруг теплом тебя полижет...